欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

我院2019年第二期入党积极分子培训班开班

2019年11月21日晚,动物科学学院入党积极分子培训班在生物楼211举行。本次培训班由我院党总支余勋信书记主讲我院20余名入党积极分子参加。

课上余书记指出全体学员要端正入党动机,自觉接受党组织的教育与培养,严格要求自己,争取早日加入中国共产党。同时还要求全体学员在学习过程中务必做到“四个统一”。一是要做到学习科学文化知识与加强道德修养相统一;二是要做到理论武装与实践锻炼相统一;三是要做到个人价值实现与社会价值实现相统一;四是要做到追求远大理想与阶段性目标相统一。

最后,余勋信书记希望这20多名的入党积极分子能够在以后的生活中加强学习,增长才干,把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透牢记使命,敢于担当,不辱新时代赋予我们的重任,不忘初心,砥砺前行,争取早日成为一名合格党员。

图1余勋信书记授课

2  余勋信书记讲解党的十九大精神