欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

动物科学学院第三期积极分子培训班(2)

2019年11月26日下午,动物科学学院党总支举办的入党积极分子培训班在生物楼211顺利开展本次党课活动由我院薛萍老师进行主讲,全体入党积极分子参加了此次活动。

课上薛萍老师提到入党“新三好”,要求必须端正入党的动机,并分别从“共产党员是军人共产党员是榜样共产党员是学者共产党员是英雄4个方面进行阐述还强调了每个党员都要熟知的八个权利和义务。最后积极分子们还观看了《巡视利剑》《榜样》等关于党的影片

党课结束后大家纷纷表示,要自觉学习党章,执行党章,维护党章,并且把学习党章和学习党的十九大精神有机结合起来,做到真学、真懂、真信、真用,不走过场,不流于形式,用新思想指导新行动。

1薛萍老师讲课

2同学们认真上党课