欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

动物科技学院成功举办“追风拾野,镜里藏春”春日vlog征集大赛

春天是大自然生气蓬勃的季节,也是摄影爱好者捕捉美丽瞬间的绝佳时机。为丰富校园文化生活,分享春意盎然瞬间,我院组织举办“追风拾野,镜里藏春”春日vlog征集大赛。

本次Vlog大赛团委委员会从内容构思、视频创意、视频质量等方面,对所征集的全部作品进行了评审,结合网络投票分别选出一、二、三等奖和优秀奖。

为获奖选手颁奖

经过此次比赛,我们深刻感受到了校园春意盎然、枝繁叶茂的美好景象,这一切都彰显了春天的独特魅力,传递着积极向上的精神风貌。此次活动不仅进一步宣传了春日的美好风光,更展示了学校春日里别样的风采,让学生们更加深入地领略到了春天的魅力与活力。

获奖选手与老师合影