欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

主题教育进行时|动物科技学院学生党支部开展毕业生党员廉洁教育主题党课

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强毕业生党员的党性教育和廉洁教育,引导毕业生党员牢记初心使命,以饱满的热情和昂扬的斗志投身社会。在2023届毕业生党员即将离开校园、奔赴新的学习和工作岗位之际,6月28日,动物科技学院学生党支部在教学楼211开展毕业生党员廉洁教育主题党课。

课上,支部书记林君瑾老师领学了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,并以《廉洁与青春同行,走好廉洁从业的人生道路》为主题讲授专题党课。林君瑾老师围绕“志存高远,尚德笃行,用奋斗的青春成就事业华章明辨是非”“慎终如始,用明纪守法坚守人生底线”“崇廉尚洁,敦行致远用修身齐家践行初心使命”“情系祖国,坚定信念,用身清气正传承母校精神”四个主要内容徐徐展开,引导全体党员筑牢思想道德防线,树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。

最后通过重温习近平总书记在二十大报告中对广大青年的殷殷寄语,使全体党员深刻明白,要坚定理想信念,知敬畏、存戒惧、守底线,以忠诚干净担当的实际行动,践行新时代赋予的使命担当。