当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
主题教育 | 学院纪委书记陈坛春为信息工程学院师生党员上专题党课

2023年6月7日下午,院党委委员、纪委书记陈坛春以《学党章、强党性、践行动,争做提质培优、建设党建标杆的先锋》为主题,在教学综合楼212教室为信息工程学院在校师生党员代表讲专题党课。

陈坛春书记用生动的语言,从党章的理论认知、党章的价值意蕴、党章的实践要求三个方面对党章进行了详细的阐述,并结合学校和学院发展的现状和前景,剖析了信息工程学院现有的优势和不足。他表示,党员干部要真正贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的过程中,学习党章的基础理论和重要要求,而且要以此为基础,深入思考学习遵守党章的理论精髓、核心要义,坚持对标看齐、学用结合、知行合一,使党章的各项要求真正内化于心、外化于行。

陈书记的党课引发了师生党员的共鸣,博得了大家的热烈掌声。会后,大家纷纷表示,将以主题教育为契机,精研细读习近平总书记的原著原文,结合大兴调查研究之风,扑下身子真抓实干,在工作、学习中践行党章精神,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

陈坛春书记主题教育专题党课

上一条:主题教育 | 以新发展观念引领高质量发展——学院副校长侯志宏为学生讲授专题党课
下一条:争优争先争效 | 88岁退休教师入党了!