欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

典实学院召开第十四期开班暨典实商务公司管理层聘任仪式

作者: 时间:2022-12-13 点击数:

11月30日下午,典实学院在首山校区教学楼204教室和院部第五食堂402教室同步举行典实学院第十期开班暨典实商务公司管理层聘任仪式。经济管理学院副院长马凤棋、创新创业与校企合作办主任王英、李非老师全勇老师以及典实学院第14期全体成员参加了本次仪式。

首先,王英主任总结了典实学院近10年来的工作成效。典实学院从2012年成立至今,始终秉承着“典范于心、实践于行”的教育教学理念,切实做到理实一体化培育人才,培养了一批又一批的德技并修的创新创业人才,孵化了十多个创业项目和优秀创业者,特别是在互联网+大学生创新创业大赛中取得国赛铜奖、省赛金银铜等多个奖项,成绩喜人,校友们在各行各业也有突出的表现。希望新一届典实人发扬优良传统,争做有理想、有本领 、有担当的福农人,在创新创业和服务乡村振兴实践中展现青春风采。

随后,马凤棋副院长、王英主任、李菲老师分别为典实学院第十四期典实商务公司管理层颁发了相关聘书。新一届总经理罗吉玮和新生代表杨天芯先后上台进行发言,他们表示将在未来的一年里不断开拓创新,承载全体成员的期望,传承典实人的精神,引领和凝聚更多的同学将典实推向新高峰。

最后,马风棋副院长对此次大会的要旨进行了概括,呼吁同学们在享受大学生活的同时也要不断充实自己,合理利用典实资源将自己塑造成一专多能的全面型人才,在对应社会需求的同时也为自己的未来发展打下坚实的基础。

王英主任致辞

为总经理颁发聘书