欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

校党委委员、副校长吴华为经济管理学院师生宣讲二十大精神

作者: 时间:2022-11-11 点击数:

1111日下午,校党委委员、副校长吴华为经济管理学院全体党员教师及部分学生党员代表宣讲二十大精神。会议通过线上的方式进行。

吴华副校长立足经管学院实际,结合时事,围绕全面系统掌握党的二十大精神、准确深刻领会重点领域精神以及争做担当民族复兴大任的时代新人三个方面展开了生动而精彩的宣讲。

吴华副校长提到,要深入学习贯彻党的二十大精神,争做担当民族复兴大任的时代新人。学习二十大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要将学习二十大精神与抗击疫情、维护校园安全稳定发展结合起来,发挥党员先锋模范作用,立足岗位、履职尽责。

疫情当下,吴华副校长的宣讲在师生党员们中引起了强烈的反响。报告结束后,吴华副校长还与参会的师生代表们就学习心得体会展开了热烈的交流,现场气氛热烈。

参会师生代表交流学习感言

最后,吴华副校长寄语经管学子们,要胸怀理想,敢于有梦、敢于追梦、敢于圆梦;要珍惜时光,做时间的主人;要热爱劳动,牢记“青年时代选择了吃苦,也就选择了收获”;要主动健身,拥有强健的体魄;要抬头看路,认识到农村是充满希望的田野” “职业教育大有可为

与会师生一致表示,党的二十大报告精神为今后的工作学习提供了更好的遵循,未来将认真学习贯彻落实好党的二十大报告精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为全面建成社会主义现代化强国贡献自己的一份力量。

学生党员们发表学习感想

教师党员们发表学习心得体会