欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

中秋佳节校领导赴首山校区看望慰问学生

作者: 时间:2021-09-24 点击数:

中秋佳节校领导赴首山校区看望慰问学生

2021年9月21日上午,校党委书记杨振坦、校党委副书记王振亮到首山校区看望慰问学生。学生工作部副部长林莹、经济管理学院党总支书记杨承亮、相关辅导员及受资助学生代表参加了慰问活动。

座谈会上,受助学生代表分别做了交流发言,分享了自己面对家庭经济困难,选择坚持并积极奋斗的经历;杨振坦书记鼓励同学们在抗疫特殊时期采取恰当的方式与家人“云”团聚,并对同学们提出希望,一要有信心,学校不让任何一位同学因贫困而失学;二要会珍惜,好好珍惜现有的学习机会;三要能自强,学习生活中要自立自强、奋发向上;四要懂感恩,每位同学要学会感恩祖国,把宝贵的时光投入到汲取专业知识中去,用自己的青春和奋斗回报社会。最后,校领导为同学们发放中秋慰问品并致以节日祝福。

9月21日中午,校党委书记杨振坦、校党委副书记王振亮、经济管理学院党总支书记杨承亮与经济管理学院少数民族师生欢聚一堂,品尝新疆特色手抓饭,共度中秋佳节。杨振坦书记代表学院党委和全体教职工对新同学的加入表示欢迎,并向同学们致以诚挚的中秋祝福,希望同学们坚定理想热爱民族,踏实进取加强学习,团结互助全面发展。

校领导们亲切的问候,让同学们感受到了农职院的温暖。同学们纷纷表示,领导和老师们的关心让大家感受到了来自学校的温暖,也让他们对大学生活充满了信心,在今后的学习生活中要严格要求自己,奋发图强,不辜负学校和父母的期望。

校领导与受助学生一同参加中秋节慰问暨座谈会

校领导为受助学生代表发放慰问品