欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

“奋斗期末季,支部送微暖”经管教工支部开展期末关爱慰问活动

作者: 时间:2019-12-26 点击数:

期末工作在即,工作在经管学院一线的行政坐班教师们如火如荼地忙碌着各项期末事务。12月25日,经管教工党支部开展了奋斗期末季,支部送微暖”的期末慰问活动,为学院辛苦工作的教师们带去党组织的“甜意”和温暖。教工党支部党员们深入经管学院行政坐班各科室走访慰问,将香甜可口的蛋糕送到在期末季加班加点的教师手中,教师们对经管教工支部的关爱深为感动,感谢的同时也表示期末这段时间将更加努力地工作,为我院教育教学的发展尽心尽力,争取更大的进步。

此次教工党支部奋斗期末季,支部送微暖”活动让教师们不仅感受到了教工党支部的殷殷关怀,也增强了自身的责任感、荣誉感、使命感,同时进一步振奋了教工党支部各位党员的奋斗精神,增强了教工党支部的凝聚力,为下一步对标争先样本支部创建工作的持续开展奠定了坚实基础

以党建带动群建、凝聚教师、和谐发展,打造“服务型教工党支部”一直是经管学院党总支党建工作的重要组成部分,“服务教工、建设队伍”以党建引领助推经管教育教学工作,才能最大限度地发挥基层党组织的政治优势、组织保障和共产党员的先锋模范作用。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有