欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经管系“壮丽青春,文武农院”书法大赛圆满落幕

作者: 时间:2012-05-26 点击数:

经管系壮丽青春,文武农院书法大赛圆满落幕

523日由经济管理系学生会主办,学生会宣传部承办的“  壮丽青春,文武农院主题书法大赛总决赛在教学楼203教室举行。此次大赛旨在传承中国传统书法艺术;深化校园文化底蕴;丰富大学生业余文化生活。出席此次大赛决赛现场的嘉宾有周雄副主任、学工办赵同光主任、詹其仙老师、郑琳老师、陈芳颖老师、吴彩霞老师。

经过初赛的选拔,软硬笔分别有11名、4名选手脱颖而出进入决赛。此次决赛采用现场表演,当场评分的形式。选手进行45分钟的现场书写后,逐一向评委展示,最终, 余芬芳选手突出重围,获得硬笔第一名及软笔第三名。郑雪琴等二位选手获得硬笔二等奖,林淑平荣获软笔二等奖,林倩,温婷婷等三位同学获得硬笔三等奖,罗辉斌、林艳茹等同学分别获得软硬笔的优秀奖。

此次大赛不仅丰富了校园文化,加强了精神文明建设,展现了同学们个性风采,彰显了当代大学生的独特魅力,搭建了展现自我的平台,也为许多有书法爱好的同学搭建了沟通的桥梁。同学们表示,大赛让他们感受书法,走近书法,收获良多。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有