欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

雅歌之夜“感恩母亲节”---张初植个人演唱会

作者: 时间:2012-05-16 点击数:

雅歌之夜“感恩母亲节”---张初植个人演唱会

“滴水之恩,当涌泉相报”,513日国际母亲节。为了传达同学们对母亲的一份份深情厚意,由我院院团委主办,由经济管理系团总支、学生会承办、学生街城市广场雅歌琴行、雅歌艺术培训中心协办以及福州华亚微影传媒有限公司、学生街城市广场迪美造型、学生街城市广场武夷山岩茶、特产店(奉献爱心款)等举行的雅歌之夜感恩母亲节”---张初植个人演唱会公益活动在首山校区操场炫丽上演,给同学们带来了一场音乐洗礼。

演唱会现场人群拥挤,洋溢着热情高涨的氛围,开场一首不再犹豫激起现场澎湃的气氛,天空下起的大雨也浇灭不了演唱会如期举办的决心,学院同学奋力欢呼,呐喊支持阿植学长的真心,瞬间炒热了现场气氛。演唱会上,一首首耳熟能详的歌曲着激昂的节拍,跟随着台下挥舞的臂膀,在摇滚的敲击中,得到了完美的诠释。一首献给母亲的《一剪梅》时而柔软,时而急促,跌宕起伏中把晚会推向一个新高潮;随后,我系学生黄雅君和李安梅同学带来的感恩母亲的诗歌朗诵,伴随着优美的背景音乐表达出了对母亲最真挚的情感引起了同学们对母亲感恩之心的共鸣。演唱会围绕感恩母亲节而举办,感恩自己的母亲以及为身患绝症的孩子母亲募捐。现场播放着他们艰辛生活的VCR,并邀请到了患者的亲属,母亲的一句感谢触动着大家的心,同学们潸然泪下。激起了现场所有同学对伟大母爱感恩之心及心灵深处的善良。持续两个小时的演唱会,在一首《知足》中圆满落幕。

此次演唱会在同学们热烈的掌声和欢呼中拉下了帷幕。整场晚会高潮迭起、精彩纷呈,为同学们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。也传达了同学们对母亲的一份份深情厚意,让同学们意识到了学会感恩,常怀一颗感恩之心去关心需要我们帮助的人。

东南快报、东快网、中国日报等网站都对该活动进行关注。(经济管理系)

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有