欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经管系篮球选拔友谊赛

作者: 时间:2012-05-10 点击数:

经管系友谊选拔赛

为选拔优秀篮球队员与台湾中州科技大学蓝球大赛的对决,53日上午,在经济管理系篮球场展开一次选拔赛,本次篮球赛选拔的意义不仅促进院系学生之间的友谊,活跃和丰富学生的文化娱乐生活,也为学院的精神文明建设服务。本场选拔比赛是我系篮球队与院篮球队展开的对决。

比赛伊始,我系队员便迅速投入到比赛中,个个显得雄姿英发,更加展示了我系学子积极进取、勇往直前的精神。双方球员在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈,比分也渐渐拉平。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众也激情四射,拉拉队员在比赛场外更显气势磅礴,现场气氛十分活跃。最终,我系篮球队员选派出了六名选手进入优秀篮球队员行列中,这场院与系之间友谊选拔赛在大家的欢呼雀跃中结束。

本次选拔赛的开展,提供给同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增加了彼此的凝聚力。培养了大家的集体荣誉感,增进了院系之间的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(经济管理系)

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有