欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

毕业生风采

学院领导带队开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者: 时间:2022-05-09 点击数:

为贯彻党中央、国务院、教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实推进2022届毕业生就业创业工作,日前,学院院长侯志宏、经济管理学院党总支书记杨承亮、院长郑芳、招生就业办主任吴文森一行实地走访麦田房产经纪有限公司福州总部、福建财富星工场公司,开展访企拓岗促就业活动,并与企业方就深化产校融合、加强校企合作、人才互聘等方面进行了深入交流。

麦田公司代表与我院一行合影

麦田公司招聘部唐艳经理带领侯志宏副院长一行参观了麦田公司的办公室环境,详细介绍了麦田公司的企业文化与发展历程。侯志宏副院长对麦田公司的企业文化及人才战略表示赞赏。座谈会上,校企双方就学生就业发展情况、人才培养模式、拓岗促就业等方面进行了深入交流,正在麦田公司就职的我院校友代表也与校企双方分享了他们入职麦田公司后的成长与收获。校企双方就“订单班”的培养方式达成进一步的合作共识,进而实现产教协同发展,校企互利共赢。

座谈会现场

福建财富星工场公司陈熙总经理对学院侯志宏副院长一行表示热烈欢迎并详细介绍了公司的架构、集团发展前景和公司的人才需求。校企双方围绕人才培养、合作愿景、产教融合等方面进行了深入探讨,达成了初步合作共识。

本次实地走访助推校企合作深度发展,切实拓展学生就业渠道和岗位,为实现毕业生更加充分更高质量就业奠定了良好的基础。供稿 经济管理学院)

陈熙总经理与院一行合影

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有