欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

福建博鸿达食品有限公司招聘信息

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

福建博鸿达食品有限公司招聘信息

博鸿达食品有限公司成立于2011年,是集基地、屠宰、仓储物流、食品深加工、渠道销售、连锁自营于一体的全产业链企业,实现在鲜肉制品及冻品的全品项经营,致力于建设从基地养殖——屠宰——运输——仓储——销售各个环节的可视化追溯体系,从源头到餐桌,为顾客提供高品质与安全健康的肉品。

招聘岗位:仓储物料管理(冻品仓储主管)6-8K

岗位职责

1.负责冻品仓的日常管理工作,协调内外部接口的关系,制定和执行冻品仓的工作计划,完善冻品仓内部管理及各项作业规范和流程,带领团队完成既定的工作目标。

2.根据仓库实际情况,制定适合公司发展的流程规划,不断的优化作业效率。

3.负责冻品仓储团队的管理,建设,激励,负责对员工的管理,考核,培养,以此达到完成团队的工作目标。

4.负责库内工作的安排与优化,包括库存准确率,分拣效率,人效,坪效,优化仓库布局,随时应对各种突发异常情况。

5.合理利用仓库空间,对现有库存提出优化建议,确保仓库最大化的使用率。

6.按照要求对产品进行效期管理,品质管理,建立成品储位区及不良品储位区,科学高效的对商品进行库存周转周期监控。

7.完成上级交代的其他工作任务。

岗位要求:

1、2年以上食品行业仓库管理经验,熟悉办公软件,熟悉erp作业;

2、熟悉储运管理业务流程,有丰富的流程管理操作技能;

3、熟悉仓储信息管理系统并有实施经验;

4、做事细心,有责任感,良好的沟通能力,团队管理能力,独立工作能力强,能承受较大工作压力。

5、具有良好的职业道德及操守

6、能够适应加班及夜班工作。

招聘岗位:门店店长

岗位职责: