欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

福建省交通人力资源有限公司招聘信息

作者: 时间:2024-04-08 点击数:

福建省交通人力资源有限公司招聘信息

企业深耕教育培训、人力资源、物业管理等领域,以‘人力资源服务+’模式,拓展餐饮住宿、招标代理、数字档案、路衍经济等第三产业。公司是高新技术企业、省级专业技术人员继续教育基地、省级流动人员人事档案管理机构、省档案服务机构、省职业技能考核鉴定机构、职业技能等级认定社会培训评价组织、省人力资源协会理事单位,荣获“全国交通运输行业文明单位”、省直文明单位、省人力资源诚信服务领军企业、劳务派遣AAAAA级诚信单位、省直机关“巾帼文明岗”、“先进职工之家”、省级“三八红旗集体”等荣誉称号。

招聘岗位:财务核算

岗位要求:日常记账、算账、报账工作;会计核算的日常稽核工作;各项税费核查清缴、各类财务报表填报、各类财务分析。年龄35周岁及以下。

招聘岗位:经营管理

岗位要求:须具备中级及以上专业技术资格且具有一年及以上国企经营管理部门负责人岗位相关经验。评估项目风险和回报,进行绩效评估和调整;分析、评估市场需求和产品定位,及时调整市场策略。监控公司经营状况,分析相关数据,提供关键建议;年龄40周岁及以下。

招聘岗位:项目总监

岗位要求:负责公司重点培训项目推进执行,运营项目营销推广;研发培训产品,牵头组织编写培训实施方案,协调安排并监督项目执行;协助开拓培训市场,维护客户单位关系。年龄35周岁及以下。

联系人:吴女士:0591-87078096

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有