欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

招聘信息

首页 > 招聘信息 > 正文

福建才咖网络科技有限公司招聘

作者: 时间:2023-06-15 点击数:

福建才咖网络科技有限公司招聘信息

才咖作为富民云咖子公司“产教融合+互联网+企业服务”的人才孵化培育单位,同时也是整合校企资源打造共赢平台的互联网企业。我们紧紧围绕院校、人才、企业用户群体,构建全程化人才服务体系,通过“大数据+平台”及线上线下服务生态,搭建“教育链、人才链、产业链、创新链”四链合一产教融合模式,为合作院校提供包含不限于大数据财会、智能财税、跨境电商、区块链技术、金融科技、新媒体电商直播等方向定制化人才培养服务及智慧校园服务等;为人才及企业自主研发“才咖”、“掌上班传”、“海峡产教融合服务平台”,其中“海峡产教融合服务平台”为省属国企平台为人才用户提供学习奖助、为企业与人才提供精准匹配与智能推荐,同时为企业提供“企业服务”辅助企业快速发展。致力成为中国校企资源聚合的人才服务提供商!

招聘岗位:电商选品师10人

岗位描述:负责抖音小店后台商品优化,维护等运营工作。 (自带电脑或iPad);

任职资格:不限专业;本科及以上。

招聘岗位:管培生5人

岗位描述:

1、深度参与公司业务部门的工作,梳理业务逻辑,领会公司战略要求,辅助业务部门进行管理流程优化及决策执行;

2、协助总经理进行公司/部门的日常管理,内部关系协调,参与公司专项项目开展;

3、其他总经理交办的工作。

任职资格:不限专业;本科以上学历。

招聘岗位:会计助理1人

岗位描述:负责公司财务相关工作;

任职资格:财务专业;本科及以上。

招聘岗位:商务专员4人

岗位描述:

1、负责协助业务部、合同拟定、合同签订、项目执行跟踪、验收;

2、负责公司销售合同归档、数据统计;

3、负责组织实施公司项目投标工作,包括负责招标文件的领取、投标文件的资格、商务及技术材料等文件编制、装订、密封、递交以及电子标的编制、参加现场投标。

任职资格:不限专业;本科以上学历。

招聘岗位:项目专员10人

1、负责本地生活商户业务拓展;

2、为商户提供平台使用策略,以协助商户获得更多业务机会;

3、完成公司安排的月、周、日的工作计划,以及商户业务量考核;

任职资格:不限专业;本科以上学历,有校园兼职的优先考虑。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有