欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

我院首山校区举办2022年夏季人才交流会

作者: 时间:2022-06-02 点击数:

2022年6月1日上午,由福建农业职业技术学院主办,经济管理学院承办,福建省交通人力资源有限公司、福建职教众创数字科技有限公司协办的福建农业职业技术学院2022年夏季校园人才交流会在我院首山校区操场顺利举行。院长陈玲、副院长周雄莅临现场指导工作,首山校区1400余名学生参加了本次交流会。

校领导指导工作

交流会现场

本次交流会以“聚力就业 扎实民生”为主题,吸引了85家省内外优秀企业提供近2000个岗位,行业种类齐全,专业性强。招聘会现场气氛活跃,学生们主动投递简历,向企业介绍自身的学习实践、实习经历、个人应聘岗位等信息企业HR详细解答求职者关于个人发展前景、办公环境、岗位职责、薪资待遇等问题。院长陈玲逐一了解用人单位人才需求现状,感谢他们对学院就业工作的大力支持,并询问现场毕业生的就业选择意向,鼓励毕业生抓住就业机遇,积极就业,同时就学生的就业方向和企业选择给予建议和指导。

学生投递简历

随后,院长陈玲、副院长周雄、招生就业处处长陈克银、经济管理学院党总支书记杨承亮、经济管理学院院长郑芳、互联网金融学院院长程诗鸿、福建省交通人力资源有限公司副总经理江瑞明等出席交流座谈会。陈玲院长首先代表我院向企业方的到来表示热烈的欢迎,企业方也对我院学生综合素质给予了高度评价,双方就校企合作、产教融合等方面进行了深入探讨表示,希望通过人才共育、项目共扶等途径,把教育和实践有机融合,实现资源共享、优势互补,为企业培养“留得住、用得上”的专业人才。

校企座谈会现场

本次招聘会是我院积极响应“稳就业、保就业”战略部署的重要手段,是进一步推动“访企拓岗促就业”专项行动出成果、见成效的重要举措,扎实推进2022届毕业生就业工作,助力毕业生更加充分更高质量就业。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有