欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

阳光学院现代传媒管理学院领导莅院开展调研交流

作者: 时间:2022-01-08 点击数:

12月30日上午,阳光学院现代传媒管理学院院长张其春,副院长江月英、广告学(直播方向)教师张学丽莅临我院开展调研交流,经济管理学院党总支书记杨承亮、副院长马凤棋、创新创业与校企办主任王英、乡村振兴(品牌推广)工作室负责人范金旺等人员参加交流研讨。本次交流研讨旨在了解我院在应用型人才培养、校企(地)合作方面的创新举措,尤其是直播类人才培养。

与会人员开展交流研讨

与会人员合影

座谈会上,杨承亮书记对张院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍我院的办学情况及发展目标。阳光学院现代传媒管理学院张其春院长对学院的接待表示感谢,也介绍了学院办学特色和建设思路。接着,王英主任就校政行企协同培养技术技能型应用人才尤其是新媒体营销方面人才的培养实践和探索进行了具体介绍。随后,双方参会人员就新媒体人才培养方案、学生联合培养、师资交流培训、专业实训室建设等方面进行深度交流研讨,并达成可以通过社团活动、学生打组合赛、教师互换交流等举措逐步将校校合作引向深入的共识。

座谈会后,张院长一行还参观了我校的新媒体实训中心。本次交流进一步加深了两校间的联系,对双方的深入合作起到了积极的推动作用。

与会人员参观新媒体实训中心

与会人员合影