欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

毕业生创业典型事迹—陈伟亮

作者: 时间:2018-06-21 点击数:

陈伟亮在校期间是投资与理财12级的学生,从2016年起和几个志同道合的小伙伴成立工作室,拍摄搞笑视频。2017年4月成立福建笑斯人文化传播有限公司,始终以热情的服务和不断的创新,加上一流的制作完成了超人气短视频《笑斯人》,全网累计播放量达2亿以上。并运营微信公众号,抖音IP,漳州本地民生咨询,弘扬闽南特色文化。在市场与服务方面,以影视剧拍摄、活动策划,新品发布,商业演绎等广告业及其相关行业为服务内容。在广告传播领域我们更加专注于“市场与服务”,为客户量身定做策划方案,不断追求创新和完美,以助更多合作伙伴腾飞。我们不仅勇于尝试多种题材的剧目创作,在新媒体业务的探索上也积极进取。我们始终以认真的工作态度、务实的工作作风、快捷的工作效率、精良的制作水准为信条,力求以独具的文化张力行走于影像世界,以独特的文化品味感动芸芸众生。

成功做法: 专注专业

工作环境