欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

校企合作

经管学院赴福州顺丰速运有限公司、盛辉物流集团有限公司开展访企拓岗活动

作者: 时间:2024-04-03 点击数:

2024年42日,福建农业职业技术学院经济管理学院副院长马风棋、实训办主任卢美容和物流专业带头人林丽金、实训办汪晓琳老师一行4先后前往福顺丰速运有限公司、盛辉物流集团有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

马副院长一行顺丰公司招聘主管王彬带领下,参观位于晋安区新店镇的公司总部了解顺丰公司的概况、企业文化、智能化的管理平台和管理方式、人才培养晋升机制等情况学校四位老师和福州顺丰人才与生态供应链负责人张凌怡、招聘主管王彬进行现场交谈,双方就组建订单班、学生实习就业、师资队伍建设、校企合作模式等达成合作意向。

68CD4

经管学院教师参访顺丰速运有限公司

随后,马副院长一行前往盛辉物流集团有限公司。经管学院四位老师与盛辉物流集团人资本部副总监李晟、招聘经理杨寅围绕企业发展情况、人才需求、校企订单班的创建进行了交流研讨。企业领导对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,并表示愿与校方在人才培养、师资建设、实习实训等方面加强合作,共同推进教育事业和产业发展。马风棋副院长表示希望校企双方可以优势互补,实现校企需求精准对接,进一步拓展更多领域、更深层次的合作。

经管学院教师参访盛辉物流集团有限公司

此次访企拓岗活动,开拓了就业岗位,深入探讨了订单班的合作模式,促进产教深度融合,校企协同育人,为实现毕业生更加充分更高质量就业夯实了基础。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有