欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

素质教育

经济管理学院参加“青春建功新时代 强国有我新征程”五四表彰暨大合唱比赛

作者: 时间:2023-05-22 点击数:

2023年5月10日,由团委主办的“青春建功新时代 强国有我新征程”五四表彰暨大合唱比赛在院部大礼堂隆重举行。

为弘扬五四精神,表彰先进,树立典型学院党委副书记王振亮宣读十佳大学生、五四红旗团总支等优秀个人先进集体的表彰决定。

学院党委副书记王振亮宣读表彰决定

本次表彰大会中,经济管理学院学生魏水芳兰淑宁郑蕾妮王俊豪黄柠柠分别作为“优秀共青团员”“优秀共青团干”“文艺积极分子”、“三好学生”以及“优秀学生干部”的荣誉代表上台领奖;苏烨清、陈泽懿同学荣获2022年度校“十佳大学生”上台接受表彰;江文如、黄晓雪、雷锦尧作为2021-2022学年“国家奖学金”获得者上台接受表彰。我院市场营销2101团支部荣获“五四红旗团支部”,由林湘榕同学作为代表接受表彰;经济管理学院团总支荣获“五四红旗团总支”,由我院团总支书记郑琳老师作为代表上台领奖。

领奖现场

我院荣获五四红旗团总支

表彰大会结束后紧接着就是精彩纷呈的合唱比赛。我院师生带来了校歌《耕读强农》和《错位时空(五四特别版)》,他们用朝气蓬勃的精神面貌,唱响慷慨激昂的“五四精神”,他们用富有张力的演唱点燃了在场观众的爱国热情,最终获得了三等奖的好成绩。

合唱现场

本次活动旨在纪念五四运动,弘扬五四精神。通过合唱比赛集中展现了当代大学生风华正茂的青春气息,培养了学生们的爱国主义情怀,增强了学生们的团队意识,有助于提升当代大学生的历史使命感和时代责任感。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有