欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

明财德育财商系列讲座之一

经济管理学院杨承亮教授作《学习领会习近平经济思想》专题讲座

作者: 时间:2023-04-26 点击数:

2023年4月25日晚,经济管理学院杨承亮教授在首山校区教学楼202教室为同学们做《学习领会习近平经济思想》专题讲座。

杨承亮教授围绕“习近平经济思想的提出”“习近平经济思想的内涵”“习近平经济思想的重要意义”这三个方面深入浅出地讲解了习近平经济思想的基本内容和深刻内涵。杨承亮教授强调,新时代新征程,推动经济稳中求进、实现高质量发展,需要习近平经济思想为新时代中国经济发展引航定向。

讲座现场

本次讲座为福建农业职业技术学院教授系列讲座之一,内容切合经济管理学院专业内容,意义深远,进一步加深了同学们对习近平新时代中国特色社会主义经济思想的理解。大家纷纷表示受益匪浅,将来要以更饱满的精神状态投入到专业学习中,为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有