欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经济管理学院开展“开学第一课——青春践行二十大”主题班会

作者: 时间:2023-02-23 点击数:

经济管理学院开展

“开学第一课——青春践行二十大”

主题班会

2023年2月10日至15日,经济管理学院各班级陆续开展了 “青春践行二十大”主题班会。经济管理学院党总支书记杨承亮、院长郑芳、全体专兼职辅导员组织并参加了主题班会。

青年强,则国家强。党的二十大报告提出,“全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”。本次主题班会正是响应了党的这一号召,通过院领导、辅导员与同学们交流学习二十大精神的体会和感悟,学生代表讲述最美大学生、大学生年度人物的典型事例等途径,践行党的二十大精神,展现学生对立志成长为新时代好青年的思考和实践。

杨承亮书记讲述二十大精神内涵

郑芳院长分享二十大精神感悟

本次主题班会反响热烈,同学们纷纷表示要紧跟党的步伐,不断强化自身专业能力,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为党和国家奉献青春力量。

学生讲述学习二十大精神的体会

今后,学院将更加注重二十大精神对青年学生的浸润,感召青年学生将“小我”成长融入“大我”成长,立大志、明大德、成大才、担大任,引领青年学生紧紧追随党,促使青年学生在社会主义社会高质量发展进程中贡献自己的青春力量。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有