欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经济管理学院举办“张扬青春,生命动脉”新生杯篮球赛初赛

作者: 时间:2023-10-18 点击数:

为弘扬体育精神,提升学生身体素质,丰富学生课余生活,锻炼新生团队合作能力,2023年10月10日,经济管理学院于软件园教学点操场举办“张扬青春,生命动脉”新生杯篮球赛初赛。

一声哨响,新生杯篮球赛在全院师生的期待中正式开赛。本次比赛共有7支队伍参赛,场上队员踏着矫健的步伐,怀着必胜的信念,凝聚成坚定的目光,迅速进入比赛状态,快速突破、突破上篮,你争我夺,激烈角逐;防守队员更是滴水不漏,默契防守,比赛一度进入白热化状态。赛场上,队员们不甘示弱,以无畏拼搏的锐气,冲破层层包围,以拼尽全力的姿态,奔涌在这一方热土。最终共有2支队伍进入决赛。

初赛结束,获胜队员针对比赛得分情况进行分析,希望在下一场带给我们更好的比赛。这里,我们见证了球员们挥洒汗水、奋力拼搏的瞬间,见证了团队精神、友谊的升华,见证了青春的张扬和活力的释放。

本次比赛展示出了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技体育热情,有效提高了新生整体凝聚力,打造了和谐奋进的校园文化氛围。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有