欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经济管理学院入党积极分子培训班圆满结束

作者: 时间:2023-05-22 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做好党员的发展与教育工作2023年4月24日至5月14日经济管理学院党总支分别在首山校区和相思岭校区组织开展入党积极分子培训班。

此次培训班采用了线上、线下相结合的方式进行授课,形式多样、内容丰富。培训班邀请了经济管理学院党总支杨承亮书记、马风棋副院长、郑晶晶副院长、教工第一党支部书记张仁杰及部分学生党支部优秀党员老师《学习领会习近平经济思想》《福建从政实践与习近平新时代中国特色社会主义思想》《新媒体营销赋能乡村振兴》《新时代新思想与中国式现代化新篇章》《发展党员工作程序》《中国共产党的章程》以及《党史——长征精神》等专题辅导,共计70名入党积极分子参加此次培训。

经济管理学院党总支书记杨承亮授课

经济管理学院副院长马风棋授课

经济管理学院副院长郑晶晶授课

经济管理学院教工第一党支部书记张仁杰授课

期间,积极分子们还通过线上自学的方式学习了《二十大代表风采录》、《如何成为一名合格的共产党员》、《党课开讲啦》等内容。

2023年5月11日、14日晚,培训班分别在首山校区和相思岭校区组织了考试,全体学员顺利结业。

本期培训囊括了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、党章、党史等内容,有力地推动了我院党员主题教育学习活动的开展。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有