欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经济管理学院党总支杨承亮书记 为入党积极分子培训班授课

作者: 时间:2023-05-04 点击数:

2023年4月27日下午,经济管理学院党总支书记杨承亮在相思岭校区教学综合楼408教室为入党积极分子们授课。

杨承亮书记为入党积极分子授课

课上,杨承亮书记结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为学员们上了一堂《学习领会习近平经济思想》党课。杨承亮书记强调,习近平经济思想根植于中国经济发展的伟大实践,指导中国经济建设发生了历史性变革、取得了历史性成就。

入党积极分子认真听课

本次党课有助于我院入党积极分子们进一步理解和把握习近平经济思想的精髓要义,更加深刻认识到习近平经济思想所蕴含的科学性、时代性和实践性。

同时,通过引领各位入党积极分子自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者和积极传播者,本次党课也为接下来的主题教育创造了一个良好的开端。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有