欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

2022年度首山十佳大学生表彰大会顺利进行

作者: 时间:2023-04-17 点击数:

2023年413日,经济管理学院在综合楼第二会议室进行2022年度首山十佳大学生表彰大会经济管理学院副院长马风棋、经济管理学院党政办负责人张琳娜、经济管理学院学工办负责人郑琳、互联网金融学院学工办负责人谢德惠、经济管理学院学生党支部书记吴彩霞、学工部心理中心老师钟建,经济管理学院辅导员何鑫、郑冰倩、陈丽娜、林雯倩、吴少桢、吴智雄出席此次大会。大会由高杰同学主持。

经过评选,陈泽懿、范嘉怡、黄静蕾、黄柠柠、兰淑宁、林嘉榕、林湘榕、谯雨珊、苏烨清、张丹虹十位同学获得“2022年度首山十佳大学生”荣誉。经济管理学院副院长马风棋、学工办负责人郑琳和互联网金融学院学工办负责人谢德惠为他们颁发奖状。活动最后,马风棋副院长对十佳大学生的优点和成绩进行了肯定,并希望各位同学能再接再厉,不断完善自我和发展自我,用良好的精神风貌书写自己的无悔青春。

“恰同学少年,风华正茂;正值青春,还看今朝”。此次活动,进一步发挥了优秀学生在学风建设和人才培养中的榜样作用、激发广大学生明确目标、创优争先,营造学风优良、积极向上的校园文化氛围。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有