欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

让爱飞翔,旧物传学‖经济管理学院青年志愿者协会分会开展活动

作者: 时间:2021-12-30 点击数:

2021年12月22日,福建农业职业技术学院青年志愿者协会经管分会联合福州马长白慈善社团在首山校区榕树下举办了旧物回收活动。

下午2点30活动正式开始同学们有序排队开展旧物回收活动,不到一个小时,便收集到了几大包裹的旧衣物和书籍。这些物品都是同学们爱心的汇聚,体现了同学们的爱心。收集完同学们的闲置物品后,青年志愿者协会将通过福州马长白慈善社团把同学们的爱心与温暖传播到更远的地方,传递给更需要的人。

通过此次活动开展,青年志愿者协会用环保与奉献搭建一座沟通校园与社会的桥梁,在校园树立起爱心典范,激励广大学生更加积极地投身爱心公益事业。

工作人员大合照

同学们捐赠书籍