欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经济管理学院举办首山校区第十二届校园十佳歌手大赛

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

2021年11月25日晚七点,经济管理学院于学生活动中心举办第十二届“音为梦响 驭梦翱翔”校园十佳歌手大赛。经济管理学院学工办负责人郑琳、经济管理学院辅导员钟,互联网金融学院辅导员蔡婷婷,经济管理学院学生会执行主席高雯经济管理学院音乐社成员林平担任本次评委。

通过初赛的比拼,共有15名选手成功进入决赛。虽然已进入冬天,但选手们风格迥异歌曲和张扬的个性迅速让氛围上升。比赛由《夏天的风》拉开帷幕。紧接着,曾佳盛同学带来了一首粤语歌《海阔天空》让在场所有人感受到了洋溢青春的热情。随后,丁红源同学深情演绎《你就不要想起我》和林佳铭演唱的rap歌曲《Do you want more》形成强烈的曲风对比,让现场观众享受听觉盛宴。施鸿娟同学带来的歌曲《搁浅》和林重宇同学演唱《陷阱》表达了爱而不得的遗憾。歌曲《野子》和《阿刁》体现了有顽强的意志在困难面前也能独当一面。在统分间隙,舞蹈社带来了一段精彩的舞蹈串烧,缓解紧张气氛。最后,音乐社成员林平演唱《月半小夜曲》为此次比赛画上了圆满的句号。(获奖名单如下)

本次大赛,15位选手唱出了梦想,唱出了激情,唱出了未来,通过此次校园歌手大赛,丰富了校园生活,提升了校园文化,增添了浪漫的艺术色彩,使我们的大学生活更加多姿多彩。

本次活动的评委老师

曾佳盛深情演绎《海阔天空》