欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

运动会获佳绩-经济管理学院展风采

作者: 时间:2021-11-08 点击数:

运动会获佳绩 经济管理学院展风采

2021年11月3日上午,福建农业职业技术学院第十九届田径运动会暨首届体育文化节开幕式在相思岭校区拉开帷幕。学校领导,相关职能部门、各二级学院负责人到场观礼。

上午九点整,激动人心的开幕式开始了,每个二级学院的代表团都亮出自己的特色,花样层出不穷,经济管理学院更是令人眼前一亮。经济管理学院方阵的成员展现了农民丰收的喜庆场景,表达了经管学子励志为乡村振兴做贡献的青春誓言。开幕式结束后,为期三天的田径运动会拉开帷幕,经管健儿奋力拼搏,在本次中,经济管理学院荣获女子组团体总分第一名、入场式表演第三名、男子组团体总分第五名、宣传报道第六名的好成绩。

在历时三天的比赛中,经济管理学院的运动健儿们一直是运动场上一道道亮丽的风景线,不论是田赛、竞赛,都有他们活力无限的青春身姿。经管学院运动员们奋勇拼搏、挥洒汗水,用不怕苦、不服输的态度面对激烈的角逐。他们是经管学院的骄傲!

领导老师莅临运动会

经济管理学院方阵入场式表演