欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

首山校区举办2020年元旦晚会暨第十届社团汇报演出

作者: 时间:2020-01-02 点击数:

2020年1月1日晚,首山校区“彩灯华诞谱新篇,社彩纷呈塑文化”2020年元旦晚会暨第十届社团汇演在操场举行。校党委副书记、纪委书记王振亮、严挺文副校长、校团委陈新福书记、继续教育学院郑旭东院长、学生处欧高政副处长、经济管理学院林立忠院长、马凤棋副书记、通信学院柯丽媛副院长、互联网金融学院程诗鸿院长、董清华副院长等领导老师及首山校区全体在校学生到场观看晚会

汇演在治己美.昕艺舞蹈艺术培训学校带来的《飞舞的旋律》中拉开序幕,幽默生动的相声《戏说风气》让全场欢乐不断;激情四射的跆拳道表演《截棍道》,柔中带刚、苍劲有力;灵动曼妙的民族舞《西域风情》、动感十足的街舞及爵士舞更是将晚会推向了高潮;最后在国际学院李艳老师《锦绣前程》的歌声中,各个社团所有节目汇演完毕,精彩的演出赢得了现场观众阵阵喝彩!汇演最后,学校领导2019年优秀社团最佳贡献团队颁奖。

此次社团汇演,展示了首山校区各社团的风采,同时展现了当代大学生的青春活力和良好的精神面貌。

领导老师观看演出

跆拳道社《截棍道》

舞蹈社《西域风情》

音乐社《不忘初心》