慰问聚力鼓干劲 真抓实干创未来 | 校领导看望慰问我处暑期坚守工作一线教职工

作者: 时间:2023-09-02 点击数:

暑期以来,校园中始终有一批坚守岗位的教职员工,他们克服高温酷暑,辛勤奋战在招生、基建、后勤等工作的岗位一线,持续保障暑假期间校园各项工作有序推进。9月1日下午,学院党委书记杨振坦、院长何东进带队看望暑假期间坚守岗位的教职员工,并送上了慰问品。学院党委委员、组织部长、工会常务副主席陈新福陪同慰问。

学院领导一行先后走访了后勤管理处、安全保卫处、党政办公室、财务处等部门,对暑假期间依然奋战在工作岗位的教职工送去亲切的问候和诚挚的感谢,对他们的工作给予肯定。

走访慰问每到一处,学院领导都同教职工亲切交谈、关心慰问他们工作情况,肯定了大家的辛勤付出和默默奉献,叮嘱大家要注意身体劳逸结合。

教职员工倍感亲切和鼓舞。他们纷纷表示,将以更加饱满的精神状态和更加认真负责的工作态度,在新学期尽职尽责,为学校高质量发展作出应有贡献。