“学思想 强党性 重实践 建新功”学院行政处室党支部组织开主题教育党日活动

作者: 时间:2023-07-15 点击数:

714日上午,根据学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,学院教学科研党支部、后勤管理党支部、资产管理审计处党支部、 图书馆党支部、现代农业培训学院党支部全体党员前往福州市“马上就办、真抓实干”精神展示馆开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动,院长何东、副院长严挺以支部党员身份参加了此次活动。

合影留恋

在福州市行政服务中心管委会机关党委专职副书记林希文的带领下,全体党员先后参观学习“马上就办、真抓实干”精神展示馆,并聆听了福州市“马上就办、真抓实干”创新理念和生动实践。一张张生动的照片和宣传报道详实地再现了上世纪90年代习近平同志在福州工作期间,积极推行“一栋楼”办公,大力倡导“马上就办、真抓实干”工作作风,实现机关工作效率的极大提升,推动福州经济社会跨越发展的宝贵经验。历经30多年的传承发展,“马上就办、真抓实干”在榕城大地历久弥新,已经成为推动福州改革发展的强大精神指引。

福州市行政服务中心管委会机关党委专职副书记林希文陪同下参聆听精神

观看《习近平在福州》纪录

随后在党教,全体党员同志重温了入党誓词。

通过本主题党日活动,党员同志们更加深刻地认识到主题教育的重意义充分激励全体党员干部更好地学习领会习近平总书记关于加强作风建设的重要论述精神,提升党性修养,增强为师生服务意识,推动学院各项事业发展而不懈努力