关于入党积极分子考察培养对象陈清春

作者: 时间:2014-08-31 点击数:

关于入党积极分子考察培养对象陈清春、潘清华、        陈敏三位同志的非党群众座谈会

时间:20131016

地点:后勤处办公室

主持:周丽华

记录:周丽华

参会人员:后勤、物业

王维霖、陈晖、倪秉茂、占金同、黄欧东、傅春霞

内容:入党积极分子党外群众座谈会

周丽华:在这次深入学习党的十八大精神活动中,后勤、物业中心的陈清春、潘清华、陈敏三位同志积极向党组织靠拢,及时递交了入党申请书,经党小组讨论,拟将上述三位同志确定为入党积极分子考察培养对象,今天开个座谈会,主要想征求各位党外群众意见,供支部参考,以便于进一步对他们进行更好的培养,发扬优点,改正不足,争取早日加入党组织。

陈晖:我很早就和陈清春一起共事,至今已好多年了,从我了解的情况来看,清春为人比较和善,做事认真,勤勤恳恳,任劳任怨,经常加班加点,服从部门和领导安排,积极参加各种校内活动,认真学习,并能积极向党组织靠拢,表现优异,我完全赞成他入党。潘清华同志,我也同事好多年了,陈敏和我同事时间虽然不长,但是从接触和了解的情况来看,她们学习认真,工作积极肯干,吃苦耐劳,踊跃参加校内各种活动,团结同志,尊敬领导,能主动要求进步,我是同意她们加入党组织的。请党组织考察。

倪秉茂:我完全同意陈晖的意见,同意他们三位同志加入党组织。

黄欧东:潘清华和陈敏同志和我同属一个部门,同在医务室办公,一起共事,从一起共事以来,凭我对潘清华和陈敏的了解,两位同志做事还是认真负责的,也能积极学习,陈敏作为年轻人,能积极学习专业知识,并向党组织靠拢,对人热情,团结同事,尊敬领导,经常加班加点,从无怨言,表现出一名共产党员才能具备的素质,我完全赞同她们加入党组织。陈清春同志虽然没和我一起共事,但从同事多年,以我对他的了解,他也是一位做事认真,任劳任怨,吃苦耐劳的好同志,不论寒暑假和节日期间,都能坚守岗位,保障学院用水供给,积极参加学院组织的学习和各种活动,主动要求进步,向党组织靠拢,所以,从以上表现综合考虑,我是完全同意他入党,请党组织考虑。

傅春霞:我同意黄欧东的意见,赞成他们三位加入党组织。