学院侯志宏副院长一行视察学生第五食堂中标公司入驻装修进展情况

作者: 时间:2022-08-12 点击数:

8月11日,第五食堂经营中标方福州市好口福餐饮管理有限公司正式入驻,开始对第五食堂进行二次装修,为确保第五食堂二装工程保质保量且如期完成,院党委委员,副院长侯志宏带领后勤管理处张继先处长亲临工地现场协调相关事宜,侯副院长现场提出三点指示:

一是要求福州市好口福餐饮管理有限公司要克服各种困难,在后勤管理部门的指导下,安全、高效地完成符合现代化食堂经营所需要再次装修,为全校师生提供一个舒适、温馨、全新感受的用餐场地。

二是要求后勤处相关部门一定要排除万难为新食堂如期开业提供有力保障,同时协调好第五食堂工程承建方与第五食堂经营方的交接,二装所需的基础保障措施,严把关,勤沟通,多交流,用新食堂向百廿校庆献礼。

三是安全无小事,施工方一定要有高度的安全观,施工安全、人员安全、场地安全等等方面都不可忽略,二装施工队要确定总负责人,安全必须由总负责人亲自抓,该进行的安全培训一定要完成,该制作的安全标语必须得到位。学校是第一次与好口福餐饮公司合作,此次二装就是对好口福餐饮管理有限公司最有力的检验,希望好口福公司不辱使命。

视察现场