欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

信息学院、动科学院教工党支部开展廉政教育主题党日活动

12月9日下午,信息技术学院党总支和动物科技学院党总支全体教职工党员前往福清市廉政教育中心参观学习,开展以廉政教育为主题的党日活动 校党委副书记、校长陈玲,校党委委员、纪委书记陈坛春以普通党员的身份参加了党日活动。

在工作人员的带领下,党员们依次参观了前厅、序厅、廉政展示厅、入党宣誓厅。各个展厅通过大量直观的图片、形象的雕塑、逼真的场景及声光电技术等形式,全面展示了中国共产党的反腐历程、先进勤廉楷模、典型腐败案例,以及福清市党风廉政建设和反腐败工作的成果,深刻剖析了近年来查处的各类违法违纪案件,具有强烈的冲击力和震撼力。

最后参加活动的同志们集中在宣誓厅,面对党旗重温了入党誓词。

“警钟长鸣人自清,警笛声声心不惊”,通过参观学习,大家纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,筑牢思想防线,严守纪律规矩,保持忠诚干净担当的政治品质,为推进“好学校”建设多做贡献。

福清市廉政教育中心展厅建筑面积约1350平方米,整体架构为“1+4+1”,即1个序厅,4个章节(福清人文篇、党的精神篇、廉政反腐篇、发展成就篇)1个笃行厅,借助了图文光影及VR互动等多种现代手段进行呈现。