欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

喜讯:动物科技学院学生党支部入选 “全国党建工作样板支部”培育创建单位公示名单

近日,全国高校思想政治工作网上传了《教育部思想政治工作司关于对第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作遴选结果的公示》,共遴选公示了11个全国党建工作示范高校、100个全国党建工作标杆院系、1000个全国党建工作样板支部。福建省共有1个高校院系党组织、36个高校基层党支部“榜上有名”。其中动物科技学院学生党支部成功入选第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位公示名单。

动物科技学院学生党支部按照新时代党建“双创”工作要求,始终坚持党建引领,围绕中心工作,把党的政治建设摆在首位,全面推进从严治党向基层延伸,高质量创树基层党建工作新标杆,以提升基层党组织建设质量为目标,结合教育部“对标争先”建设工作总体要求,系统组织开展了基层“双创”工作,推动新时代党建和业务双融合、双促进,发挥典型示范作用,不断提升基层党建工作质量和水平,力争使党建提质达标,让“样板支部”旗帜高高飘扬。

动物科技学院学生党支部将按照新时代高校党建“双创”工作的要求,牢固树立“一切工作到支部”理念,建好建强样板支部,辐射带动基层支部,努力开创党建工作与中心工作融合发展良好局面,为推动动物科技学院实现高水平专业群建设提供坚强组织保障。

公示文件