欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

样板党支部
您现在的位置: 首页 >> 样板党支部 >> 正文

相思岭耕读书院第三期博览班结业仪式

2023年10月8日晚,相思岭耕读书院第三期博览班结业仪式在生物楼212举行,校党委委员、宣传部(统战)部长詹其仙老师、动物科技学院副院长林秋敏老师、学工办负责人陈闻莉老师和第三期博览班全体在校学员参加活动。仪式由动物科技学院团总支书记陈芬老师主持。

1 结业仪式

团总支书记陈芬老师在结业仪式上首先以相思岭耕读书院院训作为导入,带领参加结业仪式的全体老师、学员共同回望相思岭耕读书院第三期博览班开展的各类活动、讲座以及学员们参与活动过程中的精彩瞬间,同时介绍本期博览班的12位优秀学员,鼓励学员继续努力学习专业知识,不忘初心,牢记使命,自觉承担起国家使命和社会责任。

2 副院长林秋敏和学工办负责人陈闻莉老师给优秀学员颁发证书

仪式上,相思岭耕读书院第三期博览班优秀学员代表温泉同学结合自身这一年在博览班的经历,分享自己在每两周一次的导师分享、每周一次的劳动实践、每学期一次的学员分享等活动与讲座中的所感所获,鼓励学员在今后的学习生活中坚持自己的理想,朝着自己的目标前进。

3 第三期博览班优秀学员代表发言

校党委委员、宣传部(统战)部长詹其仙老师最后在仪式上寄语博览班全体学员:在未来的学习生活中,要砥砺奋斗青春,书写无悔人生,做一个幸福的人;要厚植家国情怀,勇担时代使命,做一个有担当的人;要培育优秀品德,夯实奋斗根基;要提高素质能力,锤炼过硬本领,做一个有目标的人;要始终保持以梦为马、刚健有为的前进姿态,对于梦想永不言弃,实现梦想永不言败。

4 校党委委员、宣传部(统战)部长詹其仙老师讲话

时代各有不同,但青春一脉相承。祝愿相思岭耕读书院第三期博览班全体结业学员在新的征程中扬帆起航,再创佳绩!