欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

样板党支部
您现在的位置: 首页 >> 样板党支部 >> 正文

青春草坪音乐会

2023年10月15日晚,动物科技学院在校中央草坪举办以“聆听生命律动,与君把箸击盘歌”为主题的音乐会活动。本次活动以音乐节的方式,通过直入灵魂的声音和动人心魄的舞姿来舒缓大学生紧绷的神经,让学生获得心灵的平静,缓解来自生活中的各种压力。

本次活动以海浪乐队的《忽而今夏》、《心墙》两首暖场歌曲作为开场,紧接着各种不同的表演轮番上场,其中既有独唱、双人对唱、吉他伴唱、还有流行舞蹈的表演,丰富多样的表演曲目推动现场气氛逐渐达到高潮。活动接近尾声之际,主持人引导参加本次音乐节的全体师生共同参与抽奖,大家积极参与,最终都获得了不同的礼品。

这场草坪音乐会,无论是到场的观众,还是台上的演唱者,都在这晚的音乐与月光中找到了共鸣。参与活动的学生纷纷表示,尽管没有豪华的舞台、昂贵的器材,但是他们有灵魂和才华、有赤诚的热爱和全情的投入、有对音乐无尽的追求。让我们共同期待下一场草坪音乐会,再次与音乐一同舞动,让生活因艺术而更美。

上台选手

抽奖环节