欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

样板党支部
您现在的位置: 首页 >> 样板党支部 >> 正文

2023级动物科技学院新生报到

夏暑将去、秋意渐浓,踏上新征程;以梦为马、不负韶华,拥抱新未来。9月11日动物科技学院2023级新生前来我校报到,学院志愿者、新生班级助班助导蓄势待发,做好万全准备迎接新生到来。

图一动科志愿者

迎新前,动物科技学院新生报到点配备凳子、饮用水等物资,同时还为新生家长专门设置了休息区、为新生提供行李寄存处;迎新过程中,学院志愿者、新生班级助班助导为新生及家长提供答疑解惑、引导新生办理住宿等便捷、暖心的服务。

图二动科志愿服务站

图三我院志愿者帮助新生报到

报到当晚,学院党委副书记王振亮携学工部部长欧高政、动物科技学院党总支书记阮国荣、副院长(主持)韩云珍、副院长林秋敏及全体辅导员一起走访新生宿舍,询问新生住宿情况,深入了解新生们的适应情况,叮嘱同学们及时调整状态,尽快适应新环境,迎接新的大学生活。

图四 领导悉心关怀

逐梦福农,期待动物科技学院新生在全新的旅程中绽放异彩,学海无涯,愿大一新生们在福农的三年中能背上求索的行囊,勇攀知识的高峰,一起共赴未来!