欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

党总支洪渊副书记为第五期入党积极分子培训班上课

12月8日晚,我院党总支副书记洪渊在生物楼205教室为第五期入党积极分子培训班学员上课。2018级、2019级全体入党积极分子参加了此次培训。

课上,洪渊副书记以“入党积极分子的日常行为”为主题,着重强调“党心坚定,并提出“王道自我管理”、“三识”和“三位”理论,详细阐述了一个党员在日常生活中应该如何贯彻积极的思想、心态和行为规划。

通过此次的党课学习,入党积极分子们更加深刻的明白了未来作为一个党员在日常生活中应该如何自处,希望所有入党积极分子们能够明白,积极不只是行为上的积极,而是由心而发的思想、心态上的积极。

1  洪渊副书记开展培训班

2  洪渊副书记提问积极分子