欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

动物科学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨座谈会

10月23日,动物科学学院党总支在生物楼211会议室分别召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题研讨教师座谈会和学生代表座谈会,会议由阮国荣院长主持。

教师座谈会由动物科学学院全体教职工参加,围绕“集中整治中央列出8个方面突出问题、省委提出的7个方面难题积案方面存在哪些难点;对上级工作思路、工作部署等方面有何意见建议;对进一步加强基层党组织工作、更好服务基层有何意见建议;对激发干部队伍活力的有哪些意见建议;对职能部门工作有何意见建议?面临哪些“痛点”“堵点”“难点”问题?希望从哪些方面加以改进?对推进学校教师、教材、教法“三教”改革有何好的建议”这几个方面提出意见与建议。

学生代表座谈会由动科院14名学生代表参加,学生代表在广泛调研基础上踊跃发言,就学风建设、学生管理、权益维护、素质提升、校园建设、管理服务、学生会建设等方面提出意见。与会领导认真听取学生代表发言,详细记录,力争尽快解决相关问题。

1 主题教育专题调研教师座谈会现

2 主题教育专题调研学生代表座谈会现场