欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

动物科学学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

10月30日,动物科学学院党总支在生物楼211会议室分别召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学院总支委员、班子成员参加了此次会议,校巡回指导三组图书馆陈敏到会指导,会议由党总支书记余勋信主持。

交流会上,余勋信书记、阮国荣院长分别汇报了调研过程及调研取得的成果。根据《福建农业职业技术学院“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研工作方案》(闽农高职党工[2019]20号)文件精神,结合工作实际,我院共召开了座谈会2场、个别谈话30人次、发放意见征求表(一)和意见征求表(二)共100多份等形式开展调研,收集到了二级管理、教学管理、实验实训、学生管理等方面的问题,并在此基础上形成调研成果报告。

接着,与会同志对调研报告及收集到的问题清单进行讨论,进一步完善了整改措施。

最后,余勋信书记强调,大家要在本次成果交流会的基础上,继续将学习教育贯穿始终,用好调研成果,认真讲好专题党课,深刻检视问题,集中精力狠抓整改措施的落实落地,确保主题教育取得实效。

1 成果交流会现场

2 成果交流会现场