欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

动物科学学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

根据动物科学学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,11月11日,动物科学学院党总支在生物楼211召开对照党章党规找差距专题会议,动科学院党总支委员、班子成员参加了此次会议,会议由党总支余勋信书记主持,学校主题教育巡回指导三组林莹老师到会指导。

会前,动科学院党总支委员、班子成员深入学习党章、《准则》、《条例》等党纪党规,认真撰写检视分析材料。会上,与会同志严格对照党章、《准则》、《条例》有关规定,逐条逐项开展检视查摆,找准自身差距和不足,明确了整改方向和措施,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,同时以对同志负责的态度,相互间诚恳提出意见建议。

1  找差距专题会议现场