欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

动物科学学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

根据校党委关于开好不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知闽农高职党[201959)文件精神,动物科学学院党总支2019129在生物楼211会议室召开了不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由院党总支书记余勋信同志主持,校巡回指导三组陈晓波、林莹、陈敏老师到会指导,院党总支委员、院领导班子6人参加了民主生活会。

会上余勋信书记代表党总支作动科院领导班子检视剖析,接着,余勋信书记、阮国荣院长、韩云珍副院长分别进行个人检视剖析剖析查找了存在的突出问题,并提出整改意见,开展批评和自我批评。最后,指导三组陈晓波处长对动科学院党总支班子及成员进行点评指导。通过此次专题民主生活会,强化了从严从实的行为规范,查缺补漏、巩固了成果,进一步统一了思想、增进了团结,班子凝聚力、战斗力明显增强,增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,达到了“守初心、担使命”的目的。

民主生活会现场