欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

教学动态
您现在的位置: 首页 >> 教学动态 >> 教研活动 >> 正文

走访看望实习生,暖心关怀助成长——动科学院老师走访实践基地

新年伊始,动科实习生已经进入实习岗位。为了了解学生们的实习情况,加强校企之间的沟通交流, 29日开始,动科学院老师们纷纷深入校企合作实践实习基地,看望实践实习的学生,通过师生座谈会,校企交流等方式,明确了实习期间学生们的学习和工作任务,并及时了解学生们学习生活的保障情况。

实习生座谈会

座谈会上,实习生们就遇到的问题、实习体验及收获等向老师们做了交流和反馈。随后,学院老师叮嘱学生要严格遵守各实践基地的防控要求,做好自身防护的同时,在岗位上要摆正实习心态,做好角色转换,根据实习任务制定出实习计划,确保实习任务圆满完成。

与实习生合影

通过走访,我院还与实践基地进行了充分交流,感谢基地为学生提供实习机会和良好的生活条件。各实践基地对我校实习生的学习表现均表示赞赏,高度认可他们的综合素质和工作态度,并表示会持续做好安全实习的保障工作,护航学生成长。此次走访,不仅体现学院对实习学生的关心与厚望,更为深化校企合作,协同育人奠定基础。