欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

教学动态
您现在的位置: 首页 >> 教学动态 >> 教研活动 >> 正文

抗疫进行时---学院领导巡查线上授课情况

近期省内疫情反复,多地出现确诊病例。根据学院疫情防控要求,近期所有课程全部实施线上教学。为全面了解线上教学工作运行状态,切实保障教学正常秩序,3月23日动科党总支阮国荣书记、林秋敏副书记、韩云珍副院长在全体辅导员的陪同下走进学生宿舍,检查了解教学运行情况。

窗体顶端

三位学院领导现场查看了学生线上学习情况,并在检查过程中强调,同学们要拿出和在教室一样的专注与认真的态度对待每一节线上课程,及时做好复习与预习,提前调整好上课设备与学习环境。严格执行学校疫情防控要求,不扎堆、不聚集,做好个人防护安全,日常保持辅导员的沟通。

教学质量是学院发展的生命线,动物科技学院接下来会及时把握线上教学新动态,加强对线上教学的管理,要不断总结好的经验和做法,改进问题和不足,确保我院线上教学效果。同时,也要开展线上教学研究,推进网络教学平台建课,为我院的信息化教学工作打开新局面。

动科学院领导深入宿舍巡查线上课堂情况