欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

教学动态
您现在的位置: 首页 >> 教学动态 >> 教研活动 >> 正文

在线课程建设培训 提升教师信息化水平

为提升我院在线精品课程的建设质量,4月13日下午,精品在线共享课程建设能力提升培训会在教学楼211举行,由智慧树课程建设团队负责培训。动科学院全体专业教师参加了此次培训,培训会由韩云珍副院长主持。

智慧树高级课程顾问林小燕老师以《线上课程的建设》为题,从精品在线课程建设背景入手,介绍了精品在线共享课程的设计、课程制作、课程资源整合,以及国家级在线课程申报、评审标准等建课规范。除此之外,培训团队就教师们提出的问题进行耐心解答,还向大家演示了特色要素,如课程思政、3D动画、虚拟仿真等建课要素的嵌入进行演示讲解。

1AF5F

1 智慧树林小燕老师培训

2 老师们进行交流

最后,韩云珍副院长希望大家能够吸收此次培训交流会的精髓,提升信息化教学素养,努力建设我院数字化教学资源,满足学生个性化、多元化培养的需求,力创省级以上标志性成果,为我院高水平畜牧兽医专业群建设添砖加瓦。