欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

教学动态
您现在的位置: 首页 >> 教学动态 >> 教研活动 >> 正文

喜讯丨我院职业教育信息化建设项目获省级立项

近日,福建省教育厅印发了《福建省教育厅关于公布2022年省级职业教育信息化项目立项建设项目及已立项建设项目验收结果的通知》(闽教职成〔202216号),我院“畜牧兽医专业教学资源库”《宠物外科与产科》在线开放课程均获省级立项,同时,2020年立项建设的《宠物犬鉴赏与养护》在线开放课程也顺利通过省级验收。

近年来,在国家“三教”改革的大潮推动下,学校高度重视信息化教学资源建设,我院也积极响应学校号召,把虚拟仿真、专业教学资源库及精品在线开放课程建设作为“高水平专业群”建设的重要内容,大力推行并广泛开展线上线下相融合的混合式教学,深化“三教”改革,不断提高教师教学能力和技术技能人才培养质量。