欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

师资队伍
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 畜牧教研室 >> 正文

韩云珍

39FC

韩云珍,副教授,动物科技学院副院长(主持),双师型教师,宠物养护与驯导专业带头人,动科教工第一支部书记现为中国畜牧兽医学会犬业分会理事福建畜牧兽医学会理事、1+X宠物护理与美容考评员主要承担《宠物饲养技术》《宠物繁育技术》等课程教学、实训指导。主持或主要参与省级以上教学改革项目10余项,发表学术论文10余篇,其中国内权威和核心5篇。个人荣获福建省教师教学能力比赛一等奖2次;指导的创业项目“心有灵蜥”获中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖2次福建省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖3本人多次获得了“优秀教师”“卓越教师”“最美教师”“优秀党员”“优秀班主任”“师德标兵”等荣誉称号。